По словам Председателя Государственного Совета Крыма Владимира Константинова, после консультаций с экспертами было принято решение о создании игорных зон в западной части полуострова.

Об этом он сообщил сегодня в комментарии журналистам.

«Эксперты говорят о том, что игорную зону нам нужно будет открывать, скорей всего, в районе западного Крыма, а не на Южном берегу. Западный Крым — это Саки, Евпатория», — отметил спикер.

По его словам, определяющим фактором размещения игорных зон стала близость к аэропорту, поскольку по мировым стандартам дорога до него не должна составлять больше часа. В. Константинов добавил, что при рассмотрении Большой Ялты как места размещения игорной зоны было выявлено значительное число вопросов, которые не стыкуются с мировыми правилами ведения бизнеса.

Как сообщали Новости Крыма, в сентябре министерство финансов Крыма было определено уполномоченным органом государственной власти по управлению игорной зоной. Местом размещения игорной зоны была определена Большая Ялта.

Предполагалось, что решение о создании игорной зоны будет принято после обсуждения инициативы с экспертами и общественностью.

Источник: news.allcrimea.net


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: