Проблема Новороссии, конечно, в том, что хрен знает, кто все эти люди. Эта тема как-то не очень обсуждается. Из политкорректности сообщается, что это народ Донбасса, и вот он так решил, дескать, взровать свои дома, отключиться от газа и света, и сидеть ждать возрождения промышленности, полного запрета украинской мовы и превращения их края в зеленый (это я цитирую самых выдающихся интеллектуалов, высказавшихся на эту тему — на кой черт война-то).

Из той же политкорректности предполагается, что раз есть народ Киева, то есть и народ Донецка. Это звучит правдоподобно, тут не поспорить. Одна проблема, мы хорошо знаем, кто живет в Киеве. Там живет, пользуясь возвышенным словариком пропагандиста, ботаник Яйценюк, жид Вальцман, гомосексуалист Ляшко, бешеный Тягнибок, тупой Кличко, трусливый Парубий, жадная Тимошенко, Ярош от моря до моря и второй, самый страшный жид-политрук Коломойский. Такой уж народ в Киеве, ну да что поделать. У него есть несомненный плюс, этот народ склонен к оседлости и его периодически не отзывают в соседние державы. А кто у нас народ Донбасса?

Слушайте, я вынужден повториться, но это *** знает кто! Приехал Гиркин, потом приехал Бородай, потом они уехали, Губарев вернулся, вернулся Царев, потом Березин-Пургин, а дальше Захарченко, Литвинов, Моторола, Бабай, группа неизвестных антифашистов, осетины, десантники, Мозговой, Бес, Полосатый, Бешеный, Седой, Сокол, Призрак, Конопатый и Горбатый, всей твари по паре, каждые две недели. Все они, конечно, плоть от плоти народ Донбасса, особенно когда стреляют из жилых домов, а потом меняют позиции, оставляя на передовой бабок. Народ Донбасса — новый Вавилон, столпотворение, семь десятков языков, партия Йоббик, организация АБСЕ в штанах Абибас, зверь и птица, баба и мужик, беженец и распятый мальчик, поэт и толпа. С ними со всеми нужно договариваться. Вы что, отрицаете право народа Донбасса на самоопределение? Ах ты ****!

Каждые две недели они дают интервью «Мы, народ Донбасса, требуем уважения». Вопрос: а где же вот полковник Стрелков? Ответ: Он выполнил свою миссию, и должен был уйти. Вопрос: А вы-то кто? Ответ: А я тоже уже выполнил миссию и ухожу, у меня вот и айфон в фольге, видите?

Такого антифашистского, партизанского, народно-освободительного движения, где первые-вторые лица каждые две недели новые, а лица «выполнившие свою миссию, лица ушедшие», обвиняют новых в предательстве, такого движения, думаю, не было еще в истории человечества. Это в АП кто-то из референтов хотел читать Деррида, но сил хватило только на Пелевина. Чистая игра означающих, креатив, ***.

Kirill Martynov

Источник: besttoday.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: