Китайская компания OnePlus еще не успела анонсировать свой новый смартфон под названием Two, а он уже появился в списке предложений ряда зарубежных интернет-магазинов с пометкой «as soon as», что в литературном переводе означает «как только, так сразу». Что примечательно, в описании моноблока приводятся его технические характеристики.

Если верить этим данным, то смартфон OnePlus Two, за который предприимчивые владельцы торговых площадок просят 550 долларов США, будет в меру мощным, но все же не таким навороченным, как того хотелось бы. За указанную сумму покупатель получит мобильник с экраном на 5,5 дюйма по диагонали (разрешение неизвестно), процессором Qualcomm Snapdragon 805 и камерами на 5 и 16 мегапикселей. Стоит отметить, что к релизу готовится наимощнейший CPU Snapdragon 810 с LTE, восемью ядрами и прочими примочками, так что 805-ая модель смотрится уже не так хорошо во флагманской модели. Комплект дополнен встроенной памятью на 32 гигабайта и аккумуляторной батареей емкостью целых 3300 мАч.

Не забывайте, что все перечисленное выше не имеет отношения к официальному анонсу, дата которого до сих пор не утверждена. Вполне возможно, настоящие спецификации OnePlus Two будут  отличаться от указанных, как это было с первым смартфоном OnePlus, названным простым словом One. Его, к слову, уже давно можно заказать в китайских интернет-магазинах по очень и очень приемлемой цене.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: