Следующим флагманским смартфоном компании LG станет моноблок G4, который придет на смену нынешнему G3. По слухам, он уже находится в разработке, и его анонс может состояться уже в начале нового года, но до этого еще нужно дожить, а пока что можно посмотреть, как примерно он будет выглядеть.

Представленный на трехмерном рендере гаджет — это плод воображения дизайнеров. По их мнению, именно так будет выглядеть оригинальный смартфон LG G4, он получит изогнутый дисплей с диагональю 5,7 дюйма и, соответственно, слегка изогнутый корпус, в пику модели LG G Flex 2, анонс которой намечен на январь наступающего года. Дисплей концептуального флагмана запросто держит разрешение Ultra HD или 4К, что сразу исключает наличие серийно выпускаемых конкурентов. Экран, конечно, впечатляет, все прочие характеристики LG G4 в 2015 году будут уже не очень актуальны, 3 Гб RAM, 32 или 64 Гб ROM, а также камеры с разрешением 5 и 16 мегапикселей, все это уже сегодня можно найти в доступных для приобретения смартфонах, особенно китайских. Единственное, основная камера получит лазерный сенсор, функцию записи 4К-видео и двойную вспышку.

Авторы концепта «установили» на свой LG G4 систему Google Android и обновили ее до версии 5.0 Lollipop, не забыв про батарею внушительной емкостью 3300 мАч. Вполне возможно, что многое из перечисленного выше действительно будет присутствовать в оригинальном LG G4, но об этом станет известно лишь после официального анонса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: