Китайский смартфон Vivo X5 Max, наделенный корпусом толщиной менее 5 миллиметров, наконец-то обрел дату релиза, его показ состоится уже менее чем через неделю, 10 декабря 2014 года. По состоянию на сегодняшний день он является самым тонким смартфоном в мире, что вполне достойно записи в Книге рекордов Гиннеса.

Смартфон Vivo X5 Max имеет толщину всего 4,75 миллиметра, так что даже 4,85-миллиметровый Oppo R5 ему не конкурент. Чего уж там говорить про 7-миллиметровый iPhone 6 и все нынешние смартфоны от Samsung. Vivo X5 Max уже тестируется в китайской организации TENAА, а это уже само по себе является отличным свидетельством приближающихся даты анонса и релиза. Само собой, Vivo постарается выпустить свой X5 Max до конца года, это позволит ей успеть к праздничному сезону покупок и существенно увеличить свою прибыль  за четвертый квартал.

О стоимости коммуникатора пока ничего неизвестно, но во время анонса ее обязательно объявят. Зато уже есть некоторые сведения об аппаратной начинке китайца, и тут есть на что посмотреть, к примеру, его экран поддерживает разрешение Full HD при диагонали 5,5 дюйма, а основная камера делает 13-мегапиксельные снимки и пишет Full HD-видео. В Vivo X5 Max установлен 8-ядерный процессор с частотой 1,7 ГГц производства MediaTek, модуль поддержки сотовых сетей LTE, 2 Гб RAM, по слухам, 32 Гб встроенной памяти. Разрешение фронтальной камеры составит 5 мегапикселей, а дополнит картину мощная акустика.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: