В Сеть попали характеристики смартфона HTC Hima, о котором раньше ничего не было известно. Судя по этим данным, аппарат имеет все шансы стать новым флагманом линейки тайваньского производителя, но не будем забывать, что пару дней назад Интернет наполнился слухами о характеристиках моноблока One M9.

К характеристикам HTC Hima, приведенным чуть ниже, было приложено несколько снимков, аппараты на которых сильно напоминают One M8, то есть нынешнего флагмана. Возможно, что новый мобильник действительно будет практически его копией, но никто пока не знает это наверняка. Итак, в HTC Hima содержится еще не представленный официально центральный процессор Snapdragon 810 – фактически, первый 8-ядерник от Qualcomm, предназначенный для установки во флагманские средства связи. Он имеет встроенный модуль LTE и контролирует оперативную память, объем которой составит 3 гигабайта.

Полученная информация также гласит, что в HTC Hima  будет присутствовать фронтальная камера на 13 Мп, тогда как основную камеру оснастят 20,7-мегапиксельным сенсором, возможно, даже от Sony. Немного смущает лишь, что экран этого смартфона, несмотря на то, что он будет представлен в 2015 году, поддерживает постепенно устаревающее разрешение Full HD при довольно маленькой 5-дюймовой диагонали. Характеристики HTC Hima дополнены аккумулятором емкостью 2840 мАч и ОС Google Android 5.0 с интерфейсом Sense 7 от самой HTC.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: