Если из всего разнообразия жанров компьютерных игр вы отдаете предпочтение историческим стратегиям, то эта новость для вас. С сегодняшнего дня на территории России ведется прием предварительных заказов на стратегию Total War: Attila, релиз которой намечен на первый квартал наступающего года.

Игру под чутким руководством компании SEGA разрабатывает девелоперская студия Creative Assembly, а в России стратегию выпустит отечественная компания «СофтКлаб». Конечно, можно даже и не мечтать о полной локализации, на русский язык будут переведены лишь субтитры. Всем, кто оформил предварительный заказ на Total War: Attila, игрушка достанется в наборе с пакетом загружаемых дополнений «Праотцы викингов», который даст возможность играть за фракции гётов, ютов и данов, то есть скандинавов.

Стратегия Total War: Attila выйдет 17 февраля 2015 года и перенесет игрока в 395 год, время эпохальных битв и сражений, а также расцвета военных стратегов. Геймер сможет управлять целыми армиями, да и вовсе стать чуть ли не богом, контролируя даже религию. Историческая стратегия позволит даже «рулить» культурой и образованием, так что все очень серьезно. Навороченность геймплея  в Total War: Attila  дополнена отличной графикой, плюс она даст возможность немного лучше узнать историю тех времен, особенно тем, кто не очень любил соответствующий предмет в школе.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: