Раньше многие устанавливали на настольные ПК две операционные системы, потом то же самое стали проделывать и с ноутбуками, а теперь пришло время и планшетных компьютеров, только с ними это делают еще на этапе производства. Сегодня в России вышел планшет Senkatel Maximus DualOS, поставляемый с двумя ОС, наиболее распространенными во всем мире.
 

Планшет Senkatel Maximus DualOS работает под управлением ОС Google Android 4.2 Jelly Bean, но при желании можно загрузиться под Windows 8.1, что очень и очень удобно. Основой компьютера служит процессор Intel Atom Z7340D серии Bay Trail-T с частотой 1,83 ГГц в турбо-режиме. Интерфейсы обеих ОС (попеременно, само собой) выводятся на IPS-экран с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 1900х1200 пикселей, что даже выше, чем Full HD. Углы обзора и яркость дисплея не сообщаются, а над ним красуется оптика 2-мегапиксельной камеры.

Основная камера получила 5-мегапиксельную матрицу, что, в принципе, уже не очень солидно. Зато планшет Senkatel Maximus DualOS подключается к сетям третьего поколения и имеет 2 Гб оперативной памяти и еще 32 Гб встроенной  на пару со слотом microSD. GPS-ресивер, мощная акустика и модули Bluetooth и WI-FI тоже входят в список характеристик. В России рассмотренный планшет оценен в 14000 рублей, и продается он в белом или желтом цветах корпуса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: