Компания Acer провела анонс нового ноутбука Nitro 5 Spin, являющегося игровым и наделенного поворотным экраном. Иначе говоря, это очень мощный трансформер, способный тянуть современные тяжелые игры, и в его основе лежит аппаратная платформа Intel Kaby Lake Refresh.

Acer Nitro 5 Spin построен на процессоре Intel Core седьмого поколения с четырьмя ядрами, модель которого по каким-то причинам не сообщается, и располагает сенсорным экраном на базе матрицы IPS с диагональю 15,6 дюйма и разрешением Full HD или 1920х1080 пикселей. Дисплей способен вращаться на 360 градусов, превращая ноутбук в планшетный компьютер на Windows 10, и притом очень мощный. В составе мобильного ПК есть дискретная графика NVIDIA GeForce GTX 1050 и заодно полноценный SSD PCI-E емкостью 512 Гб, а оперативная память стандарта DDR4 имеет объем от 4 до 16 гигабайтов.

Старт продаж Acer Nitro 5 Spin назначен на октябрь текущего года, и в базовой конфигурации его стоимость составит ровно 1000 американских долларов. Все без исключения комплектации лэптопа получат сканер отпечатков пальцев, подсветку клавиатуры красного цвета, модуль WI-FI 802.11ac, акустику 2.1 с сабвуфером, а также порты USB 2.0, USB 3.0 и USB-C, выход HDMI и слот под карты памяти SD. Вес ноутбука Acer Nitro 5 Spin будет равен 2,24 кг при толщине 18 миллиметров в закрытом состоянии.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: