Опубликованы официальные изображения смартфона Samsung Galaxy J7+, одного из первых от данного производителя, в оснащение которого вошла двойная основная фотокамера. Анонс мобильника состоится в самом скором будущем, поскольку Samsung очень надо выпустить как можно больше новинок, пока Apple не представила свой новый iPhone 8, который на многие недели перетянет все внимание на себя. К слову, его покажут уже 12 или 17 сентября текущего года.

Камеры – это основное оружие Samsung Galaxy J7+ против конкурентов, поскольку даже спереди у него стоит 16-мегапиксельный сенсор. На тыльной панели смартфона расположился тандем из матриц на 13 и 5 Мп, и этот дуэт способен на запись видео в формате Full HD на скорости 60 кадров в секунду. Экран смартфона держит то же разрешение Full HD, основываясь на матрице Super AMOLED с диагональю 5,5 дюйма, так что перед нами фаблет среднего класса, в состав которого вошли сканер отпечатков пальцев, двойной слот по SIM-карты, 4 Гб оперативной памяти, слот microSD в дополнение к 32 Гб ROM и батарея емкостью ровно 3000 мАч.

В Samsung Galaxy J7+ даже встроят голосовой помощник Bixby, но без выделенной под него аппаратной кнопки. Презентация смартфона с предустановленной на него ОС Android 7.1.1 состоится в Берлине на шоу IFA 2017, которая пройдет в период с 1 по 6 сентября.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: