Компания VAIO, сравнительно недавно отпочковавшаяся от Sony и теперь являющаяся полностью самостоятельной, продолжает выпускать ноутбуки, но вот возвращаться на международный рынок не спешит, искусственно ограничивая себя периметром родной страны. Сегодня в Японии она представила сразу три новых мобильных ПК, и надежда на их официальное появление в Европе и России наконец-то появилась.

Речь идет о ноутбуках S11, S13, и S15, вернее, VAIO подготовила уже второе по счету их поколение. Ноутбуки сохранили экраны с диагоналями 11,6, 13,3 и 15,6 дюйма соответственно, но получили обновленную клавиатуру с защитой от попадания влаги, сканер отпечатков пальцев, два микрофона и более прочный корпус. А вот процессор, к сожалению, поменять забыли – используются прошлогодние Intel Kaby Lake вместо современных Kaby Lake Refresh. Новый VAIO S11 работает на Core i7-7500U и предлагает разрешение Full HD, до 16 Гб RAM, до 1 Тб SSD, а также полноразмерные разъемы HDMI, VGA и Ethernet вместе с USB 3.0 и USB-C.

Идентичной начинкой располагает и VAIO S13, только здесь экран увеличен с 11,6 до 13,3 дюйма. Что же до VAIO S15, то здесь установлен CPU, Core i3-7100H, Core i5-7300HQ или Core i7-7700HQ на выбор, а все прочие характеристики совпадают с предыдущими ноутбуками, плюс к ним добавился оптический привод. Стоимость лэптопов от VAIO не установлена.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: