Смартфон Meizu 16, призванный стать новым флагманом китайского бренда Meizu, увидит свет лишь через три месяца, в конце лета 2018 года. Тем не менее,  в сети становится все больше информации о нем, и сегодня инсайдеры поделились новым его «живым» снимком.

Исходя из предоставленных данных, можно сделать определенные выводы касаемо дизайна Meizu 16 – этот смартфон получит тот же корпус, что и текущий Meizu 15, и это сугубо правильное решение. Экстерьер Meizu 15 признан многими экспертами очень удачным, поэтому Meizu попросту не с руки изобретать велосипед и вкладываться в разработку нового дизайна, когда есть уже готовый вариант. Тыльная сторона Meizu 16 закрыта стеклом, и это не только дань моде, но и намек на встроенную беспроводную зарядку, которую сейчас продвигают вообще все производители в стремлении представить что-нибудь новенькое и экстраординарное.

Внутри Meizu 16  ожидается наличие топового смартфона Samsung 9810, конкурента Qualcomm 845, экрана OLED с вырезом под камеру и динамик, ускоренной зарядки по USB-C и самой последней версии ОС Android на момент релиза и прошивки Flyme 7. Стоить Meizu 16  будет дешевле того же Xiaomi Mi 7, цена которого прогнозируется на уровне 440 долларов США за минимальную конфигурацию 4-64 гигабайта. На фото также можно заметить вертикально расположенный модуль двойной камеры и круговую вспышку прямо под ней.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: