Компания Apple решила пойти навстречу владельцам новых ноутбуков MacBook и MacBook Pro, столкнувшихся с проблемой залипания кнопок клавиатуры. Дефект будет устранен в сервисах Apple, притом, что очень странно, совершенно бесплатно для самого пользователя.

Обычно Apple берет деньги за любой ремонт, случившийся по ее вине. Видимо, отказ от очередного заработка стал следствием многочисленных исков, поданных в суд на компанию именно по причине неработающих кнопок – ноутбуки стоят вдвое дороже аналогов от других брендов, но при этом ломаются как китайский ноунейм. Apple признала в клавиатурах MacBook и MacBook Pro наличие сразу нескольких проблем:

— отсутствие букв и символов при нажатии на кнопки;

— повторение букв и символов при однократном нажатии на кнопку;

— нестабильная реакция кнопок на нажатия или их залипание.

С любой этой проблемой можно прямо сейчас обратиться в сервис Apple и получить либо ремонт клавиатуры, либо ее замену на новую. Естественно, платить за это не придется, а если деньги с вас все же попросят, можно будет отправить жалобу на нечестного сотрудника СЦ. Список моделей MacBook и MacBook Pro, на которые  распространяется гарантийный ремонт клавиатуры, есть на сайте Apple.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: