Самые первые модели знаменитых смартфонов довольно часто имели те или иные технические проблемы. В последние годы процент заводского брака составляет около 3% от общего числа поломок. Основной же причиной ремонта iPhone сегодня является неаккуратное обращение с оборудованием.

Список поломок

Примечательно, что компания Apple не скрывает недостатков своих смартфонов и с каждой новой версией стараются исправить распространенные слабые места. Так, последние модели оснащены герметичным корпусом и стеклом с дополнительной прочностью. Но если неприятная поломка все же произошла, на сайте http://afmcenter.ru/remont/remont-iPhone вы сможете узнать стоимость и сроки проведения ремонта iPhone. На время диагностики клиенту выдается телефон, при повторном обращении возможна скидка.

Самые частые неисправности айфонов:

  1. Замена стекла. В интернете есть множество роликов с демонстрацией того, как при падении телефона даже с 1-1,5 м дисплей может покрыться мелкими трещинами. Чтобы предотвратить серьезные последствия, рекомендуется использовать чехлы и защитные покрытия.

  2. Второй по популярности причиной ремонта iPhone считается попадание воды внутрь устройства. Модели 2017 года стали выпускаться со специальной функцией, но такая защита не абсолютна и длительного пребывания в воде телефон не выдержит.

  3. Ремонт iPhone возможен при поломках, связанных с разъемами под наушники или зарядку, работой динамиков и камеры. Все элементы айфона не рассчитаны на грубое обращение или использование в экстремальных условиях. Поэтому со всеми разъемами стоит обращаться очень аккуратно.

  4. Неприятной проблемой может стать неработающая антенна Wi-Fi. Но здесь решение только одно – замена на новую за счет производителя.

Ремонт iPhone начинается с диагностики, так как причиной проблемы бывают самые разнообразные факторы. Например, полосы на дисплее могут появиться из-за удара или сбоя в работе матрицы, а быстрая разрядка аккумулятора зачастую связана не с его износом, а неправильными настройками программного обеспечения.

Особенности ремонта iPhone

При обращении в аккредитованный сервисный центр Apple, смартфон обязательно проходит диагностику. Мастер выясняет страну производства, суть поломки, наличие неоригинальных деталей, а также легальность устройства, то есть не был ли он украден и перепрошит. Если оборудование отвечает всем нормам, то обслуживание проводится бесплатно. Правда, гарантия считается действительной только в первый год после активации. В дальнейшем придется исправлять недочеты самостоятельно или за свой счет. Перейдите на страницу http://afmcenter.ru, чтобы узнать подробности ремонта iPhone и стоимость оказания услуги. Здесь вы сможете исправить проблему любой сложности.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: