Российская мультибрендовая компания «ТехноДом», которая занимается реализацией самой разной продукции, поставляет на отечественный рынок кухонную технику знаменитой торговой марки KitchenAid. Ассортимент этой организации очень широк, поэтому покупатели смогут найти для себя именно то, что требуется. Кроме того, продукция kitchen aid реализуется по честной цене, что позволяет не беспокоиться о переплате.

Компания «ТехноДом» максимально упростила процедуру приобретения данной продукции, а для российских потребителей были созданы удобные условия для оформления заказа. Безусловно, приобрести продукцию бренда KitchenAid можно и через интернет, воспользовавшись официальным сайтом https://kichenaid.ru. Однако в распоряжении покупателей имеется и шоурум, приехав в который можно воочию ознакомиться с техникой данной торговой марки.

Главные преимущества компании «ТехноДом»

Если требуется выделить основные достоинства этого дистрибьютора, то они будут выглядеть следующим образом:

  • квалифицированное обслуживание и решение любых вопросов, связанных с поставками техники KitchenAid;
  • всегда вежливое обращение к клиентам, а также оказание содействия по выбору кухонной техники;
  • гибкая ценовая политика, которая не предполагает затрат на транспортировку продукции.

В этот список необходимо включить и всевозможные акции, которые позволяют заказать оборудование марки KitchenAid с хорошей скидкой. Это очень удобно, не говоря уже о выгоде и экономии денежных средств. «ТехноДом» относится к своим клиентам с должным уважением.

kichenaid.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: