В век высоких технологий возрастает стремление людей к использованию в интерьерах своих квартир и домов экологически чистых материалов. В связи с этим, увеличивается количество фирм, которые занимаются производством натуральной мебели из массива дерева.

Древесина – долговечный материал. И в то же время дорогой. Поэтому, чтобы улучшить его свойства и продлить срок службы, рекомендуется покрывать изделия лаком. Это защитит предметы от воздействия плесени, насекомых. Хороший лак сделает мебель водостойкой, её можно будет использовать в местах повышенной влажности: на балконах и верандах, открытых террасах и летних кухнях. Лак для дерева, в отличие от краски, подчеркивает изящество и структуру дерева и углубляет его цвет. Он придаёт внешнему виду аристократизм и благородность.

Как правильно выбрать покрытие для дерева? Глянцевый лак добавит мебели блеска, будет отражать свет, идеально подойдёт для тёмных помещений. Если предметы часто используются, то предпочтение следует отдать матовым лакам, на такой поверхности не остаются пятна. Дополнительно маскируются мелкие недостатки, мебель становится приятной на ощупь. Также желательно присмотреться к водному лаку мебельному.

Богатый ассортимент лакокрасочной продукции, а также клеящих и ремонтных материалов производства России, Германии, Италии, Испании можно найти на сайте nison.ru.

Группа Компании «Нисон» предлагает товары европейских производителей при реальном соотношении «цена — качество». Перечень дополнительных услуг может удовлетворить самого взыскательного клиента: индивидуальная колеровка эмалей, практическое обучение, подбор экономичного оборудования. Оптовая доставка продукции осуществляется по всей России и в страны ближнего зарубежья.

Компания «Нисон» — это сотрудничество с надежными поставщиками, быстрота и точность обслуживания и гарантия на реализуемую продукцию!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: