Медицинские учреждения осуществляют приобретение мебели в зависимости от функциональности помещения. Сделать оснащение медицинских кабинетов необходимо по требованиям гигиенических норм и стандартов, установленных санэпиднадзором. Мебель должна быть повышенной комфортности, безопасной в применении и надежной. В производстве медицинской мебели используются материалы высшего качества, которые выдерживают влияние агрессивных сред.

На предприятиях Москвы, выпускающих мебель для оснащения в медицинской сфере, созданы новые технологии, и производство осуществляется на современном оборудовании. Оборудование для медицинских кабинетов, медицинских лабораторий и просто помещений, предназначенных для каких либо целей в данной области, обладает хорошим качеством. Компания «МЕБСТОМ» предлагает для покупателей купить мебель медицинскую по доступным ценовым категориям.

Положительные качества медицинской мебели:
— Имеется возможность применения для нескольких целей;
— Индивидуальная настройка оборудования для удобной работы врача и комфортного расположения пациентов;
— Конструкции мобильны и удобны для перемещения;
— Мебель имеет легкую конструкцию

Каталог компании «МЕБСТОМ» предлагает для покупателей фото оборудования и подробное описание. Сделать заявку не составляет особого труда просто необходимо связаться с менеджером. Предлагаемое оборудование имеет все необходимые документы Министерства Здравоохранения РФ и соответствующие сертификаты качества.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: