Компания Lenovo представила в нашей стране ноутбук Yoga Book C930, у которого в прямом смысле нет клавиатуры. Это уникальный мобильный ПК – вместо привычных всем кнопок и тачпада у него стоит огромный экран на электронных чернилах, так что это будущее, господа.

Впервые Lenovo Yoga Book C930 показали три месяца назад на IFA 2018 в Берлине, и вот теперь он продается у нас. Ноутбук может превращаться в планшет, и оба его экрана сенсорные. Также его запросто можно использовать в качестве электронной книги, что оценят многие россияне, не готовые переплачивать за бумажные издания и портить зрение, читая на обычных экранах смартфонов или компьютеров.

Основной дисплей Yoga Book C930 имеет диагональ 10,8 дюйма и высокое разрешение Quad HD или 2К. Толщина мобильного ПК не превышает 10 миллиметров, прямо как у  современного смартфона, а весит он всего 775 граммов. При этом у него есть батарея на 10 часов работы на одном заряде, 4 Гб RAM, полноценный SSD до 256 гигабайтов и мощный процессор Intel Core i5 седьмого поколения с пониженным потреблением энергии. Стоит новый Lenovo Yoga Book C930 от  84 000 рублей за минимальную комплектацию.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: