Сегодня существует бесчисленное число технологий, которые помогают справляться со сложными задачами в считанные минуты. Ультразвуковой дефектоскоп не исключение. Специализированный прибор позволяет определять дефекты металлов и пластмассы с использованием ультразвуковых волн. Количество функций и качество обработки материала во многом определяется типом устройства и производителем.

На текущий момент одним из лучших вариантов аппаратуры в представленном направлении считается EPOCH 600 от компании Olympus. Это универсальное, удобное и практичное устройство, которое имеется как стандартные, так и уникальные функции. Такое наполнение обеспечивает максимальную эффективность определения дефектов на крупных производствах.

Среди главных особенностей электроники необходимо выделить следующее:

1. Большое количество функций, которое дополняется качеством определения основных дефектов в плоских и пологих конструкциях из металла и пластмассы.

2. Имеется несколько вариантов выходов, которые помогают определять повреждения и передавать информацию на иные портативные устройства.

3. Наличие 8 фильтров, которые заглушают шумы, мешающие обследованию предмета. Все измерения настраиваются специализированным регулятором.

На текущий момент модель считается одной из лучшей и заслуживает внимание на сайте компании «ТЕХИНТЕСТ».


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: