В современном мире, с его многообразием вирусов и бактерий, особое значение приобретает обеззараживание помещений в лечебных и профилактических учреждениях, больницах и родильных домах. Именно для этой цели необходимо такое устройство, как бактерицидный облучатель. Он устанавливается в тех помещениях и кабинетах, где недопустимо размножение бактерий. К таким объектам можно отнести, например, палаты для новорожденных детей и людей с ослабленным иммунитетом. Особое значение облучатель имеет в перевязочных и стоматологических кабинетах, в операционных, где необходимо проводить манипуляции стерильным инструментом и материалом.

Однако сейчас появляются и такие облучатели, которые легко можно приобрести в аптечной сети и использовать дома, в период сезонных простуд для обеззараживания воздуха и уменьшения риска заболеваемости, особенно, если дома есть больной. С этой же целью бактерицидные облучатели широко применяются в детских дошкольных учреждениях и школах. Здесь часто устанавливают модели, которые могут работать в присутствии людей.

В настоящее время бактерицидные облучатели выпускаются в разных модификациях: открытые и закрытые, настенного и напольного исполнения, стационарные и передвижные.

Выбор зависит от помещения, в котором будет установлен облучатель, и от тех требований, которые к нему предъявляются. Именно поэтому коллектив компании «Амедис Инжиринг» готов помочь с выбором оптимального варианта бактерицидного облучателя. Вся продукция сертифицирована, имеет государственную лицензию от производителей медицинской техники. С представленными бактерицидными облучателями можно ознакомиться здесь http://www.amedisin.ru/catalog/dezinfektsiya-vozdukha/obluchateli-bakteritsidnye


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: