ISBC – компания, которая основывается на различных методах защиты информации цифровым путем. Кроме филиалов в России, компания распространяет себя и свои услуги по Европе и США, расширяя регион действий своих услуг.

Сотрудники ай эс би си каждый день разрабатывают новые способы автоматизации жизни различными способами с применением техники и компьютерных знаний. В целом, компания специфицируется на производстве идентификаторов, которые выдают пользователям, чтобы те могли получать доступ в то или иное место по идентификатору, используя смарт-карту.

На isbc.ru можно просмотреть уже готовые варианты смарт-карт, либо же заказать свои карты со своим дизайном. Кроме карт, компания изготавливает другие идентификационные средства: считыватели, RFID-браслеты и RFID-часы. Это один из лучших производителей идентификаторов.
Также ISBC является мировым лидером по изготовлению идентификаторов и средств для считывания этих идентификаторов. На все товары, изготавливаемые компанией, предоставляется гарантия. Проверка качества осуществляется в процессе производства товара, а также после приема готовой партии. Все товары изготавливаются из высококачественных материалов на современном оборудовании.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: