Ни одна продажа продукции и товаров не обходится без этикеток. На них наносится рекламная информация, характеристики товаров, стоимость продуктов или гарантийные обязательства. Печатаются этикетки в листах или рулонах бумаги, плёнки или фольги.

В настоящее время почти все этикетки в рулонах имеют клеевую основу, и применяются для маркировки продовольствия и товаров промышленного назначения. Ими легко маркировать штучные товары на стадии серийного производства. Большим спросом среди заказчиков пользуются рулоны из термобумаги, они не реагируют на смену тепла на холод.

Этикетки, напечатанные методом флексопечати, выглядят заметно и ярко, выставляя товары в выгодном свете. Заказав рулонные этикетки http://www.triadalabel.ru/artilces/proizvodstvo-etiketok-v-rulonah в компании Триада Лейбл можно быть уверенным в продвижении выпускаемой продукции. Ведь её услугами пользуются сотни клиентов по всей стране и Санкт-Петербургу. Причём доставка готовой продукции по городу осуществляется бесплатно, а в пригород и по стране на особых условиях.
Заказать изготовление этикеток, можно оставив онлайн заявку, или позвонив по телефону (800)2507344 бесплатно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: