Одно из самых популярных направлений из Санкт — Петербурга, куда можно отправиться на выходные, это, несомненно, столица Эстонии город Таллин. Этот уютный городок собрал в себе все самые лучшие черты европейского города: красоту средневековой архитектуры и новшества современного мегаполиса, домашний уют и роскошные рестораны и SPA отели.

Петербуржцам невероятно повезло жить так близко с этим невероятным городом. Таллин не любят только те, кто там не был. Прогулка по старому Таллину не оставит никого равнодушным. Гуляя, по улочкам старого города невозможно не влюбиться в него. Этот небольшой, но такой уютный городок очень быстро станет родным и близким, захочется возвращаться снова и снова. Особенно волшебным Таллин покажется в период Новогодних праздников и Рождества.

Одно из самых популярных заведений — таверна «три дракона» (III Draakon), которая расположена на площади в ратуше. Там же, в сердце старого Таллина сосредоточено множество достопримечательностей средневековья и современности, которые точно нужно посетить.

Есть множество способов добраться до столицы Эстонии, но самый комфортный — готовые туры в Таллин из Спб. Купить можно тут: http://www.ladatour.spb.ru/tour_tallinn.htm. Самое главное в хорошем отдыхе — доверить дело профессионалам, чтобы знать что обо всех мелочах отдыха уже позаботились и остается только незабываемо провести время.


Читайте также:

Добавить комментарий