Далеко не все могут «найти» деньги срочно, если им понадобится приличная сумма на неотложные нужды. На оформление кредита нужно время, к тому же, необходимо предоставлять массу документов и справок, и затем еще ждать одобрения заявки. Обычные ломбарды, увы, выдают лишь небольшие суммы под залог ювелирных украшений или лома драгоценных металлов под достаточно высокие проценты. Выкупают из-за этого заложенное в итоге немногие.

В автоломбарде, владельцы транспортных средств, как автомобилей, так и спецтехники, могут оформить кредит на сумму от 30 тысяч под небольшие проценты. При этом предоставить им нужно будет минимум документов: ПТС автомобиля/спецтранспорта, паспорт гражданина РФ, права и паспорт транспортного средства. Конечно же, средство должно быть растаможено, не находиться в кредите/залоге или аварийном состоянии.

Если вы хотите оставить заявку на кредит, сделать это можно онлайн перейдя по ссылке http://avm16.ru/ в одноименный раздел. Сотрудники компании перезвонят в ближайшее время, расскажут более подробно о том, на каких условиях оформляется кредит.

Обращаясь в автоломбард в Казани — вы получаете кредит в день обращения и, что немаловажно, под низкие проценты. Конечно же, если все документы в порядке и условия получения кредита выполнены.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: