На сегодняшний день мода дошла и до медицины. Если раньше оттенок мед. халатов был только белым, то сейчас, выбирая последний, можно выбрать как основной цвет, так и дополнительные. Кроме того достаточно сильно расширился ассортимент возможных форм и фасонов. Выбор материалов, из которых изготавливается халат медицинский, также большой.

Но все-таки модные тенденции также ограничиваются, в сравнении со стандартной модой. С учетом специфики сферы деятельности, халат медицинский в обязательном порядке должен быть комфортным и строгим. Поэтому в нем не должно присутствовать чересчур яркий декор, рюшки и прочие элементы. Фирма мед. одежды https://www.medicalserviceplus.ru/shop/zhenskaja-odezhda/halaty-medicinskie все-таки могут играть с конструктивностью кроя, размещением и габаритами карманов, вырезом для шеи, габаритами лацканов. Именно благодаря этому, клиент сможет найти подходящий для себя вариант.

Мед. халаты, как и часть гигиены врачей, нуждаются в регулярной стирке, причем следует в точности следовать советам на этикетках. Чтобы цветная одежда не потеряла первоначальный вид, нужно применять порошки без отбеливателей. А для белых моделей применять средства без хлора, так как материал будет быстрее терять толщину, поэтому износится гораздо быстрее.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: