Одним из лучших отделочных материалов для облицовки стен и полов является керамическая плитка. Ее устойчивая популярность объясняется отличными эксплуатационными качествами, разнообразием рисунков и цветовых решений, благородным и эстетичным внешним видом.

Использование при производстве изделий инновационных технологий и современного оборудования придает им особую прочность, устойчивость к истиранию, воздействию влаги и бытовой химии, перепадам температуры. Выбор плитки зависит от назначения помещения квартиры.

Для ванной комнаты определяющим качеством является способность плитки переносить повышенную влажность и температуру. Плитка для пола должна быть шероховатой для исключения травматизма.

В кухне к этим же требованиям добавляется защищенность от солнечных лучей и повышенная прочность, ведь на кухонный пол часто что-то падает.
В прихожую лучше выбрать прочную, износоустойчивую плитку с гладкой поверхностью, а на балкон — морозоустойчивую.

Современная плитка поражает воображение богатством дизайна. Можно подобрать изделия с имитацией природных материалов, эффектом старения или объемного изображения. Формы плиточных модулей тоже разнообразны – наряду с традиционными квадратами и прямоугольниками в продаже есть плитка шестиугольная, в форме ромба, и даже с волнообразными сторонами.

Купить качественный товар от лучших производителей керамики можно на сайте http://decorceramica.ru/catalog/Keramicheskaja_plitka.html. Правильно подобранная нарядная плитка станет украшением интерьера и не потребует замены в течение долгого срока.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: