Для того, чтобы началась разработка месторождения полезных ископаемых, требуется подготовить ТЭО кондиций, то есть полный всесторонний отчет о том, сколько полезных ископаемых находится в месторождении, как их предпочтительней добывать, и сколько нужно затратить на добычу, так в отчете указывается то, сколько можно получить выгоды.

Компания http://group-nr.ru/teo проведет полноценную экспертизу месторождения, и подготовит самый полнейший ТЭО кондиций для всех своих заказчиков. Фирма ни первый год занимается подобными работами, и действительно создается отчеты по месторождениям международного качества.

В ТЭО кондиций нужно добавить и максимум графического материала для того, чтобы инвесторы, которые ознакомятся с отчетом о месторождении, должны были получить самую полную и достоверную информации о геологии месторождения, количестве полезного ископаемого, о перспективах добычи, и себестоимости добычи.

В ТЭО кондиций выдается обширная информация, затрагивающей и экономическую часть выработки месторождении, так и геологическую и инженерные стороны добычи полезного ископаемого на определенном месторождении. Без грамотно составленной ТЭО кондиций практически не возможно начать эксплуатацию месторождения полезного ископаемого.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: