Строительные материалы постоянно усовершенствуются в лучшую сторону и газосиликатные блоки тому прямое доказательство. Раньше нужно было использовать помимо кирпича или шлакоблока специальные утеплители, которые мало того, что делали стену более толстой и сокращали внутренние квадратные метры, так еще и возникали серьезные проблемы, если человек хотел закрепить на стене телевизор или кондиционер, поскольку ни в пенопласте, ни в вате анкерные болты держаться не будут. Сегодня на газосиликатные блоки цена в Нижнем Новгороде более, чем приемлемая, поэтому практически все частные дома возводятся из него.

Где заказать блоки?
Несмотря на то, что строительный материал довольно новый, компания http://www.firmagorod.ru/gazobeton-gazosilikat уже успела не просто освоить уникальную технология производства, но и значительно усовершенствовать ее, что позволяет на несколько пунктов повысить теплоотдачу и морозостойкость, а также существенно продлить эксплуатационные сроки на десятки лет.

Собственный цех по производству позволяет максимально быстро справляться с постоянным потоком заказов, как от частных лиц, так и от крупных компаний.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: