Современные шланги не так просты, как могут показаться. Поэтому поговорка- прост как шланг, в наше время уже не актуальна. Сейчас шланги, особенно те, которые рассчитаны на высокое давление, изготавливают по новым технологиям с использованием совершенно новых материалов, которые не только заметно продлевают срок службы шлангов, но и не дают возможность коррозии и другим пагубным разрушающим явлениям разрушить соединения шланга.

Очень важно учитывать не только структуру и конструкцию шланга перед его приобретением и установкой, но куда важнее учитывать качество соединений между шлангом и трубами.

Шланг брс http://brs.center/catalog/bystrosemnye-soedineniya-gayka-dlya-shlanga/?viewAs=table позволяет создать такие значительные условия, когда соединение с трубой будет осуществлено надежно. Обычно соединительная гайка шланга и трубы является слабой точкой в работе любого шланга, ведь она часто подвергается интенсивной коррозии, и может выйти из строя в ближайшее время.

К тому же, если соединительная гайка будет сделана из некачественной стали, то ее закрепить плотно не получится, ведь при сильном давлении образуются микротрещины, которые приведут к разрушению гайки и трубы, к которой подсоединяют шланг.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: