Пуэр — полезный чай, родом из китайской провинции Юннань. Его история насчитывает более 700 лет, а вкусовые качества определяет выдержка. В отличии от обычного чая, пуэр с годами не теряет вкусовые и целебные свойства, он становится только лучше.

Этот чай подразделяют на два вида: Шен и Шу, которые имеют кардинально разный вкусовой компонент. Шен — светлый чай с нотками чернослива. Шу — намного темнее, имеет вяжущий эффект и дымный привкус. Пуэр разделяют на несколько категорий: по стадии ферментации, использованию сырья и прессованной форме.

На вершину популярности взобрался чай пуэр в таблетках. Эта форма позволяет брать любимый чай с собой на отдых и в командировку. Такие таблетки занимают мало места и удобны для хранения. Одна таблетка — разовая порция для заваривания, не нужно возиться и угадывать пропорции. Очень удобно для тех, кто только знакомится с этим чаем и ещё не определился с предпочтениями. Это оригинальный подарок настоящему ценителю пуэра. Отличный выбор чая и хорошее описание можно найти здесь https://realchinatea.ru/shop/catalog/puer-form-tablets-puer Для новичков и настоящих профи сайт станет находкой.

Этот полезный напиток лучший спутник активных людей. Чашка качественного пуэра каждое утро — залог бодрости и хорошего настроения.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: