Гости Москвы, которым не у кого остановиться, сталкиваются с проблемой выбора гостиницы. Стоимость сервиса в центре столицы очень велика, не на много она меньше и в удаленных районах города.

Оптимальным выходом является обращение в отель, расположенный за МКАД. Много положительных отзывов довольных клиентов имеет гостиница Митино «Крошка Енот». Огромный плюс заведения в близости метро, всего 15 минут пешком. В итоге, от станции до центра ехать не более получаса.

Цена проживания варьируется, в зависимости от престижа услуг, от бюджетных номеров на трех человек, до уровня полулюкс, люкс и элитных номеров. Сервис включает множество благ цивилизации: стирку, телевидение с проигрывателем дисков, быстрый интернет, глажение, закрытую охраняемую парковку, душ и фен, сейф, питание и другие функции. Доброжелательный персонал разбудит жильца в указанное время и вызовет такси. На собственном сайте гостиницы http://www.kroshka-enot.ru/mitino/ легко узнать действующие расценки и заказать номер по электронной связи или телефонам. В отеле порядка шестидесяти комнат, поэтому, практически всегда есть свободный номер. Имеется вариант почасовой оплаты. Хорошее сообщение со столицей осуществляется электричками.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: