Небольшие компании для обеспечения работы собственных сайтов применяют серверы. Физическое устройство требует много затрат на обслуживание. Выход из строя оборудования, необходимость постоянно следить за функционированием системы и наличием свободных объемов жестких накопителей и оперативной памяти, приводят владельца сайта к принятию в штат системного администратора.

Снизить расходы позволяет аренда виртуального выделенного сервера VPS. Услуга предоставляется провайдерами хостинга и представляет собой долгосрочное предоставление части объемов винчестера и процессора с памятью на большом стационарном сервере. Таким образом, ремонт и профилактика технической части полностью перекладывается на арендодателя.

Хорошие отзывы имеет московская фирма виртуального хостинга «RegVPS», постепенно завоевывающая не только российский, а и европейский рынок. Естественно, что параметры услуг организации имеют показатели мирового уровня. На официальном сайте https://regvps.ru/ можно более подробно ознакомиться с работой площадки, проконсультироваться в выборе подходящего варианта и сделать заказ. Благодаря накопленным знаниям и практическому опыту, цена аренды ниже средней тарификации.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: