Производство погрузочных и разгрузочных работ, всегда связано с применением подъёмной техники. Во многих случаях содержать на балансе грузоподъёмную технику просто невыгодно. Намного проще взять кран в аренду https://bifgroup.ru/avtokrany или заключить разовый договор на производство работ. В этом случае аренда автокрана в Санкт Петербурге, будет выгодной всем сторонам соглашения.

Во-первых, заказчику не придётся рассчитывать характеристики крана, для поднятия груза. Ему только нужно сделать заказ, и описать условия, где находится груз. Остальное всё сделает исполнитель.

Во-вторых, компания «БИФ», берётся переместить груз весом до 500 тонн в любом районе Ленинградской области. Или предоставить в аренду кран с экипажем, на любой срок. При этом заказчику не придётся думать о расходных материалах, топливе, запасных частях и зарплате работникам. Всё это остаётся за исполнителем.
Сделать заявку на автокран можно прям в сайте компании в любое доступное время. К тому же у компании есть трал для перевозки негабаритных грузов и специальной техники. Доставка крана грузоподъёмностью от 25 до 32 тонн в пределах города бесплатная, а также есть скидки и акции.


Читайте также:

Добавить комментарий