Строительство и установка теплиц на дачных участках не занимает много времени. В принципе для этого даже не нужно обладать специальными знаниями и особенным инструментом. Если, конечно, воспользоваться продукцией киевской компании https://teplitca.com.ua/greenhouses-price.html «Теплица Люкс». Её продукцией являются сборные теплицы на металлическом каркасе.

Накрываемым материалом для теплиц может служить обычная и армированная плёнка ПВХ, нетканый материал или сотовый поликарбонат. Причём клиенты могут заказать теплицы под ключ не только с прозрачным, но и цветным покрытием.

Ещё одна особенность заводских теплиц заключается в том, что их можно собрать, какой угодно длины просто пристраивая рядом стандартные модули.

Самые доступные теплицы – это те что накрываются плёнкой. Такие конструкции можно разбирать на зиму и хранить в гараже. Тем же, кто не планирует уезжать с дачных участков, лучше присмотреться к теплицам с сотовым покрытием. Пускай цена на покрытие будет дороже, но по долговечности в несколько раз больше. То есть поставил владелец такое сооружение на участке и не беспокоиться ни о чём десять лет и больше.

И ещё один плюс компании – одинаковые цены по всей Украине, а небольшая разница приходится на доставку продукции.


Читайте также:

Добавить комментарий