Среди множества разновидностей напольных покрытий повышенную популярность завоевали бетонные полы. Их используют как в жилых помещениях, так и на различных промышленных объектах, включая производственные цеха, офисы, склады, гаражи и т. п. Получить более подробную информацию о бетонных полах можно по ссылке http://tehnopol62.ru/. В зависимости от особенностей конструкции, выделяют несколько разновидностей бетонных полов, в том числе:

• Однослойные. Для их обустройства используется один слой бетона толщиной не больше двухсот пятидесяти миллиметров.
• Многослойные. Они состоят из нескольких слоев и используются в тех случаях, когда нужно получить конструкцию толщиной не менее двухсот пятидесяти миллиметров.
• Армированные. Благодаря использованию арматуры при их обустройстве они обладают повышенной прочностью. Кроме того, армирование позволяет уменьшить толщину пола. Такие конструкции используются на складах, в ангарах, на парковках и в других местах с чрезвычайно большими весовыми нагрузками.
• Неармированные. Их используют при возведении малоэтажных домов, саун, гаражей и других зданий с не слишком высокой весовой нагрузкой. Преимущества данной разновидности полов заключаются в легкости их обустройства и невысокой стоимости работ.


Читайте также:

Добавить комментарий