Чем только люди не пытаются отапливать помещения в холодную пору. Но если у них есть электрическая энергия и инфракрасные обогреватели им нестрашны любые морозы.

Ведь инфракрасный обогрев работает даже на улице в неотапливаемых помещениях. При этом расходует электроэнергии намного меньше, чем потребляют масляные радиаторы или конвекторы сопоставимой мощности.

Секрет экономной работы обогревателей – инфракрасное излучение, которое работает как лучи солнца. Они нагревают окружающие предметы, а не воздушное пространство вокруг них. КПД обогревателей почти 98 %, что очень много для подобных приборов.

Выпускаются инфракрасные обогреватели для дома цена по каталогу в Харькове, компанией «Укрпром». Реализуются приборы не только по Украине, но и в странах Европы с умеренным климатом. Познакомиться с ассортиментом товар можно на сайте https://teplov.com.ua/model/index/4 компании, и там же сделать заказ на поставку.

На все инфракрасные обогреватели торговой марки ТеплоV даётся десятилетняя гарантия качества.

Доставка товара, заказанного по интернету, осуществляется почтой или транспортными компаниями. Только в рабочие дни есть бесплатный вывоз продукции транспортом клиентов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: