Москва для многих людей ассоциируется с разными вещами, но для большинства людей Москва ассоциируется с недвижимостью. Это самый бурно развивающийся регион России, в нем строится наибольшее количество недвижимости, и потому именно в Москве работает большинство строительных компаний страны. В последнее время усилилась тенденция в росте числа построенных домов и жилищных комплексов в Москве и в области, и многие люди не понимают с чем это связано, ведь отток капитала из страны за минувший год увеличился.

Рябинский википедия фото можно ознакомиться на сайте http://nazpress.ru/news/8208-glava_mits_andrey_ryabinskiy_do__svoix_stroek_m_ra.html, где также имеется информация об этом знаменитом эксперте в сфере недвижимости московского региона, который также является главой МИЦ. По словам Андрея Рябинского, в Москве функционирует множество компаний и именно в столице содержится большая часть бизнеса страны, а значит, именно тут компании строят чаще всего новые объекты.

С этим и связан рост интереса инвесторов к застройкам московского региона, и никакой другой регион страны не имеет настолько значительный успех у застройщиков. Сейчас строится много не просто жилья, а именно различных построек для офисов и для прочих нужд, и количество подобных строек в столице только растет.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: