Обилие импортных автомобилей на просторах страны неминуемо привело к развитию специализированных центров по обслуживанию техники и продаже запасных частей. Так, ООО «СОЛИД» http://solidbel.ru/spareparts/ предлагает владельцам грузовиков и другой автодорожной техники огромное количество запчастей европейских производителей. Причём неважно выпускаются запчасти для грузовиков серийно, или их сняли с производства.

Специалисты компании найдут их повсюду:
— на складах неприкосновенных запасов;
— в пунктах разборки автомобилей;
— на аукционах.


А затем предоставят заказчикам в любой регион страны или ближнего зарубежья.

Ещё компания специализируется на поставках топливных баков. Ведь на просторах Сибири, где расстояния между населёнными пунктами достигает порой тысячи километров, нет ничего важнее, чем запас топлива. А также ремонтирует, восстанавливает и продаёт новые радиаторы водяного и масляного охлаждения, интеркулеры и турбокомпрессоры.

Общие заявки на запасные части принимаются на сайте компании, или в офисах ближайшего города – Белгород, Брянск, Воронеж. Есть бесплатная доставка по Белгороду и области при заказе запчастей на сумму от 5 тыс. рублей. Запчасти отправляются клиентам только после 100-процентной оплаты.


Читайте также:

Добавить комментарий