Вы решили посетить Армению? Побывать в таких местах как Эчмиадзин, арка Черенца, гора Арарат, Лори, монастырь Хор Вирап, Джермук, побывать в пещерах? Но вы не знаете языка и местности, тогда вам нужно задуматься и о русскоязычном гиде.

Ваша поездка будет очень полезной, вы узнаете много интересного, наберетесь впечатлений, но для этого нужно найти хорошего экскурсовода, именно найти, а не взять первого попавшегося.

У профессионального гида будет гуманитарное высшее образование, он будет регулярно проходить курсы, чтобы рассказывать людям обо всем: музыка, литература, история, философия, архитектура, география и т.д.

Хороший индивидуальный гид в Армении, как хорошая книга – он знает всё, чтобы узнать что-то интересное достаточно его просто «открыть».

Желательно интересоваться о наличии свидетельства гос.образца., именно государственно, а не частного, так как он будет гарантом, что у вашего экскурсовода есть действительно образование, и он знает свое дело.

Также очень важно выбирать гида и по личным кчествам, обращать внимание на харизму, тактичность, остроту ума, общительность и позитив. Такой человек сможет вам не сухо рассказать о фактах, а дополнить рассказ интересной историей, добавит свою точку зрения.

Братья Срапян помогут вам провести экскурсию в Армении. А если вас не устроит их маршрут. Вы сможете построить свой собственный, по которому они вас проведут!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: