Заказать обслуживание корпоративной вечеринки, фуршет, выездной банкет на природе или свадьбу на теплоходе предлагает нижегородская фирма «Банкет+Кейтеринг».

При этом Банкет – это название собственного кафе, кухня которого обслуживает кейтеринг услуги. Во главе компании стоит действующий шеф-повар, который реально знает что нужно клиентам.

Отведать готовые блюда можно бесплатно, на дегустации перед заказом, нужно всего лишь записаться https://www.банкет-кейтеринг.рф/ у менеджера. Семь лет успешной работы и обученный персонал позволяют фирме проводить мероприятия любого масштаба для всех возрастных категорий клиентов. Будь это выпускной вечер и кофе-брейк для сотрудников офиса всё состоится на высшем уровне.

Кроме того, фирма оказывает дополнительные услуги и может привлечь на мероприятие музыкантов и конферансье, а также организовать выездной бар с напитками без пробкового сбора. Для того чтобы планы заказчиков исполнились в срок подавать заявки нужно заранее за 2 или 3 дня.
На все мероприятия, проводимые компанией, действуют скидки от 10 до 20 процентов плюс подарки из фирменных блюд, а также принимаются заказы на доставку комплексных обедов.


Читайте также:

Добавить комментарий