Изучая всевозможную литературу, касающуюся рынка Форекс, мы успели заметить, что трейдер является неотъемлемой его частью. На мой взгляд, он должен обладать несколькими очень важными для него качествами. Рассматривая философское значение слова, интуиция мы подразумеваем возможность человека проникать в сущность вещей путем короткого не осознаваемого просветления. Если данное определение применить к трейдеру, то в данном случае интуицией является умение этого человека не только с помощью практических расчетов видеть рынок, а и чувствовать его еще и «сердцем». Если не знаете зачем нужен счет, читайте по ссылке https://vkirove.ru/news/2019/08/05/zachem_nuzhen_brokerskiy_schyet_.html. Можно предположить, что хороший трейдер воспринимает рынок не только умом, а еще и телом и душой. То есть, как это не странно звучит, но он работает с помощью своего инстинкта, интеллекта и интуиции. Рассматривая все три качества, мы можем видеть следующее.

Проявление инстинкта у трейдера происходит на материальном уровне

Основной движущей силой трейдера является желание получить «хлеб и желательно, чтобы он был с маслом». Это и является сигналом к заключению сделок, а именно продавать и покупать. Любые действия трейдера можно расценивать, как желание удовлетворять свои финансовые интересы. И если при каких либо обстоятельствах он теряет достаточно большую сумму, то это можно сравнить с потерей части тела при добывании пищи. Естественной реакцией любого человека будет дальнейшее обхождение опасных мест. В случае достаточно хорошего заработка трейдер будет возвращаться в «хорошие места» пока это будет возможно. Значит можно заметить, что проявление инстинкта у трейдера заключается в появлении бессознательного желания заключать сделки, при этом опускать возможность попадать в «плохие места». О том как брокер поможет достичь эффективности в инвестировании хорошо изложено тут: https://www.gorodche.ru/bank/news/releases/124787/.

Так же не маловажную роль в работе трейдера играет интеллект

Он выражается в возможности обдумывать происходящее с мин и окружающей его реальностью и при этом найти простое и выгодное для него решение. Если инстинкт срабатывает неосознанно, то интеллект наоборот, базируется на четком осмыслении правил и советов в соответствии со своим мировоззрением. Благодаря интеллекту находится выход из различных, казалось бы, тупиковых ситуаций. Интеллект может предоставить определенный обзор финансовых рынков и этим уже помочь достаточно успешно действовать. Если не знаете на что обратить внимание при выборе брокера, читайте по ссылке http://trud-ost.ru/?p=666643.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: