При строительстве абсолютно любого здания, а в особенности жилого или офисного строения, проектирование осуществляется в несколько этапов. Для того, чтобы устранить замечания или довести проект до финального конца, потребуется надежный генеральный проектировщик, который возьмет на себя все обязанности по конкретному зданию.

Кому доверить генеральное проектирование?
За долгие годы своего существования, компания omenusgroup.ru смогла создать себе весьма солидную репутацию надежный и квалифицированных специалистов в области генерального проектирования зданий.

Специалисты компании могут, как начать весть проект с конвенциальной разработки, так и взяться за его комплексное исправление после менее квалифицированных работников. В ходе работ, создается необходимая проектная документация, а также осуществляется авторский надзор за всеми этапами разработки. В комплексный пакет услуг входит расчет квадратуры конкретных комнат и помещений, дизайнерские концепции, а также многие другие работы, которые требуют квалифицированного подхода. Все расценки на оказываемые услуги рассчитываются исходя из сложности проекта.


Читайте также:

Добавить комментарий