Нефтяной растворитель, или как его привыкли многие называть Нефрас – это ничто иное, как продукт, который удается получить по средствам неоднократной фильтрации и перегонки нефти. Жидкость светлого цвета с характерным запахом чистой нефти, довольно токсична и легко воспламеняется. Но благодаря своей уникальной структуре, вещество нашло широкое применение в довольно большом разнообразие отраслевой промышленности.

Где купить нефтяной растворитель?
Конечно, такое вещество будет просто невозможно найти на полках с бытовыми товарами, поскольку его производством занимаются только узкоспециальные компании. Можно посетить официальный сайт www.nersplus.ru, на котором представлен весь ассортимент товаров, которые производятся.

Компания имеет собственные производственные мощности с высокотехнологичным оборудованием, благодаря которому все процедуры по качественной переработке нефти осуществляются не только максимально быстро, но и с соблюдением всех стандартов мирового качества, чтобы в конечном итоге получить исключительно чистый продукт без ненужных примесей. Цены на продукцию могут зависеть от ее количества и частоты поставок.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: