Подготовка к свадьбе, деловая встреча, светский ужин, что может общего между этим мероприятиями? Конечно же, идеально подобранный костюм и платье по случаю. Но как часто вам приходится сталкиваться с проблемой, когда размер выбранной модели не подходит, или вовсе отсутствует?!

Избавить себя от такого форс-мажора достаточно просто, нужно обратиться в ателье, где профессионалы своего дела выполнят заказ любой сложности. А если ваши параметры немного изменились, тогда опытные портные в течение нескольких дней подгонят ваше изделие по фигуре.
В древние времена, когда только появилось французское слово «ателье», мастера по ремонту одежды, обуви, мебели и прочего, работали все вместе в одном цеху. И только во второй половине 19 века, когда легкая промышленность начала активно развиваться, всех ремесленников разделили исходя из вида деятельности. Сейчас практически все мастерские по пошиву и ремонту одежды называются ателье.

Найти красивые и стильные платья теплый стан достаточно не просто. Поэтому индивидуальный пошив – это единственный способ получить изделие, которое будет не только с изюминкой, но и прекрасно сядет по фигуре. В ателье http://ательеколибри.рф работают мастера наивысшего уровня, которые занимаются не только пошивом, но и ремонтом одежды из кожи, меха и трикотажа.


Читайте также:

Добавить комментарий