Не так давно О ситуации на рынке рассказал Глава МИЦ Андрей Рябинский, который является владельцем крупного строительного бизнеса уже достаточно длительный промежуток времени, хоть и не любит о нем распространятся перед прессой. Сегодня происходит настоящий передел рынка строительства, которые начиная с 1990 года, мягко говоря находятся в полном упадке и постоянном потоке мошенников.

Долевое строительство выгодно, как для застройщика, так и для конечного покупателя жилья, поскольку застройщик может не вкладывать собственные деньги, а вести строительство на вложенные дольщиками деньги. А покупатель соответственно получает солидную скидку на покупку квартиры. Но в большинстве случаев, застройщиками оказываются мошенники, который закрывают свои фирмы, как только нужная сумма денег будет собрана с людей.

Согласно новому законодательству, застройщик не сможет скрыться с деньгами, пока запланированное строительство не будет завершено, поэтому из “игры” выходят огромные количества компаний, которые не смогут осилить строительство собственными силами. На рынке остаются только крупные гиганты, в которых правительство уверено.


Читайте также:

Добавить комментарий