Автомобильные перевозки – самые бюджетные способы перемещения грузов в последнее время. Скоростям, с какими перемещаются грузы, не могут конкурировать железные дороги, и речной транспорт.

Выгодные предложения zeltruck.ru от компании ЗелТрак предлагают клиентам перевозки по столице, области и отдалёнными регионами. Так, доставка одной паллеты из столицы до Питера, обойдётся клиенту в 1,8 тыс. рублей. А работа – доставить груз на Газели по Зеленограду или Москве всего за 700 рублей в час.

Для расчёта перевозки грузов есть онлайн калькулятор, заполнив который можно узнать предварительную стоимость. При этом окончательная цена на услугу может быть ниже онлайн расчётов, ведь человеческий фактор не сбрасывается со счетов. К тому же постоянным клиентам полагаются приличные скидки. Правда, за экстренную доставку, возможна дополнительная оплата.

Компания имеет в своём составе магистральные грузовики грузоподъёмностью до 20 тонн, и небольшие машины на базе Газелей. Принимаются грузы от клиентов как упакованные в паллеты, так поштучно в коробках, навалом и россыпью. Заявки на перевозку грузов принимаются через сайт и по телефону. Перевозчик гарантирует их полную сохранность и доставку в оговорённый срок.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: