Найти действительно достойного и профессионального визажиста достаточно сложно. А если искать его в таком большом городе, как Нью-Йорк, да еще и такого, который будет точно понимать русский язык и то, что хочет человек, можно считать практически невозможной затеей. Но как показывает практика нет ничего невозможного. Makeup artist in New York не обязательно должен быть американцем.

Где найти опытного визажиста в Нью-Йорке?

Можно посетить официальный сайт katekats.com, который посвящен одному из наиболее опытных и востребованных визажистов американского мегаполиса. Это опытная девушка, которая показала уровень своего мастерства не только в США, но также и в большинстве стран Европы и всего мира в целом.

В Америке визажист работал в Голливуде, наводя красивый макияж многим звездам кинематографа. Уже в 2016 году, в Москве Кейт смогла открыть школу красоты, в которой постоянно дает уроки по тому, как именно нужно накладывать пудру, тушь и другие тонкости, которые позволяют сделать свою работу максимально профессионально и стильно. Сегодня Кейт готова расширяться и идти дальше, поэтому всегда открыта к новым предложениям от сторонних компаний.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: