Современные химики предпринимают максимум усилий для того, чтобы можно было переработать весь накопившийся мусор на нашей планете, а также создать условия для более дешевого извлечения энергии из остатков переработки различных сельхозкультур и древесины.

Благодаря открытию в химической науки удалось создать недорогие установки, которые способны создавать энергию, экологичную и дешевую, из биомассы, которую можно получить на лесоперерабатывающих предприятиях, в агропромышленном комплексе, при переработке бытовых отходов, а также на нефтепромышленных объектах.

Благодаря fast pyrolysis plant удается превратить различные органические отходы в биотопливо и биоуголь, которые можно использовать в дальнейшем для выработки электроэнергии, либо использовать для отопления предприятий, сделав их полностью энергетически автономными. Также данная технологий позволяет и обеспечить технику дешевым топливом, которое может быть использовано в дизельных автомашинах без серьезных технических переработок.

Стоимость в этом случае биотоплива будет минимальной, да и предприятие. Например, по лесопереработке способно с помощью пиролизной установки получать дешевую энергию из опилок и различных отходов, которые ранее просто захоранивались в землю.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: