Наш современный отечественный бизнес практически ничем не отличается от западного- такие же правила. Такие же законы, такие же все одинаковые целеустремленные бизнесмены.

В том числе и Андрей Рябинский, владелец группы строительных компаний, и глава федерации бокса России. Человек значимый, целеустремленный, бывший профессиональный спортсмен. Это один из блестящих современных российских бизнесменов, который всего добился в жизни сам, и не является ни сыном знатного чиновника, ни выходцем из КГБ.

И потому Рябинский Андрей Михайлович Инстаграм полон различной личной информации, ведь бизнесмен ничего о себе не скрывает, и статью о распорядке дня известного российского бизнесмена можно прочесть на сайте budgetrf.ru, где также постоянно публикуется информация о других бизнесменах и отечественном бизнесе.

У бизнесмена очень плотный распорядок дня, и кто бы сомневался, ведь он является главой одной из крупнейших и процветающей столичной строительной компании. Но ничего нет особого- подъем пол восьмого, как и у всех граждан нашей страны, затем пробежка, и потом работа до полуночи, такой трудолюбивости у наших граждан заметить сложно.


Читайте также:

Добавить комментарий