Одним из наиболее востребованных запросов в сети сегодня считается “Рябинский МИЦ банкротство”, поскольку за годы разбирательств, стало понятно, почему именно компания Урбан Групп скоропостижно объявила о своем банкротстве и оставило сотни дольщиков без достроенного жилья.

Где узнать больше информации?

Стоит посетить информационный портал www.money-talks.ru, на котором есть подробная информация о заявлении Андрея Рябинского, который на данный момент считается достаточно успешным бизнесменом в области строительства.

Как оказалось, вся проблема заключается в том, что на рынке недвижимости Подмосковья, очень большая конкуренция компаний, ввиду чего стоимость на жилье резко снижается. Затраты окупают себя очень слабо, а в некоторых случаях, ввиду инфляции и прочих факторов экономического рынка, и вовсе не позволяют окупать себя. Именно такие факторы и поспособствовали банкротству крупного застройщика. На данный момент разработана очень успешная программа, которая позволит вытеснить мелкие компании и оставить только строительных гигантов, которые стабилизируют рынок.


Читайте также:

Добавить комментарий